Линия для производства шлакоблока и тротуарной плитки
Виброформы для производства бетонных колодезных колец
Пресса гидравлические для макулатуры и ПЭТ бутылки
Пресс гидравлический для производства кирпича Лего
Станок для производства Лего кирпича Л40 | "Promion" производство строительного оборудования, обордования для переработки втор сырья

Станок для производства Лего кирпича Л40

Станок для кирпича лего

Кирпич лего представляет собой кирпич имеющий два отверстия с выступами и пазами. При кладке такого кирпича пазы верхнего ряда вставляются в выступы нижнего ряда, сцепляя между собою ряды. Кладка такого кирпича облегчается максимально. При этом отверстия в кирпиче можно использовать как для прокладки проводки, так и для водопроводных труб.
Станок для производства кирпича лего производит прессовку кирпича методом гиперпрессирования. Такой метод подразумевает прессовку почти сухой смеси (7-10% влажности) высоким давлением достигающим 40 тонн на 1 кирпич.
Станок Л40 использует гидравлику как для прессовки так и для подачи смеси в матрицу. Третий цилиндр выталкивает готовый кирпич из матрицы.
Высота готового лего кирпича регулируется путем поднятия камеры прессования и увеличения таким образом количества не спрессованного сырья в матрице.
При обеспечении бесперебойной подачи сырья в бункер, производительность станка для лего кирпича составляет 1000 шт в смену.
Маслостанция в данной модели станка установлена под дозирующим узлом и не увеличивает занимаемое станком место.

Усилие прессования:40 т
Время цикла прессования:20 с
Мощность электро двигателя:7,5 кВт
Производительность:1000 шт/смену
Емкость масляного бака20 л
Габариты пресса:700х1100х1750мм
Вес:650 кг
Размеры кирпича:125х250х65мм